返回首页
抗击疫情,金融业在行动CURRENT AFFAIRS
抗击疫情,金融业在行动 / 正文
江苏沭阳农商银行捐赠6000斤消毒原液 助力全县抗击疫情

  本网讯 记者张宏斌 通讯员胡玲玲报道 当前,正值全国各地抗击疫情的关键时期,沭阳农商银行积极履行社会责任,2月6日,向沭阳县疫情防控指挥部捐赠6000斤浓缩次氯酸钠消毒原液,用实际行动助力全县抗击新型肺炎疫情。

  据了解,自疫情发生以来,沭阳农商银行一直密切关注疫情防控进展,在得知沭阳县在开展疫情防控工作中急需消毒物资后,立即采取行动,积极与临沂市晟翔化工原料有限公司联系,购买消毒液支援疫情防控工作。

  作为一家有着60多年历史的本土银行,沭阳农商银行始终坚持“立足县域、服务三农、服务小微企业”的市场定位,致力于打造“有温度的百姓银行”。疫情发生后,该行党委靠前指挥,迅速行动,在为全行所有营业网点配齐配足医用酒精、84消毒液、口罩等防护物资,确保员工自身安全防护和营业场所消毒工作的同时,对辖区内47个网点采取错时服务,并畅通线上线下服务渠道,积极引导客户通过线上办理各项支付结算业务;针对疫情防控急需的医疗器械、药品及相关物资生产、销售和生产运输居民生活必需品等方面的合理资金需求,沭阳农商银行按照“特事特办、急事急办”的原则,开辟绿色金融服务通道,及时足额提供信贷支持,

  目前,面对复杂多变的疫情防控形势,该行上下正以高度的大局意识、责任意识、风险意识,全力优化金融服务,为疫情防控提供有效金融支持。

责任编辑:梁艳珍