2016两会_图片

您所在的位置:首页 > 专题 > 2016两会专题报道 > 2016两会_图片

住建部长:实施街区制“不是一蹴而就”

2022年04月01日17:10         记者罗沙 李汶羲        来源:新华社     发表评论

【字号:

访问量:

   

  住建部部长陈政高15日在十二届全国人大四次会议记者会上表示,实施街区制“是一个过程,不是一蹴而就,也不是一天要完成的。”
  陈政高说,《中共中央国务院关于进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见》全面部署了今后一个时期城市规划建设管理工作的方向和重点工作。在落实过程中,要严格依法依规办事,要切实保护群众的合法权益。
  “关于街区制,文件提出了方向性、指导性的要求,在具体的实施当中还要制定具体的方案,还要细化这些措施,还要依法依规办事。”他说。

     3月15日,十二届全国人大四次会议新闻中心举行记者会,邀请住房和城乡建设部部长陈政高、副部长陆克华、副部长倪虹就“棚户区改造和房地产工作”的相关问题回答中外记者的提问。 新华社记者 李鑫 摄

相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号