云南地震_快讯

您所在的位置:首页 > 专题 > 云南昭通鲁甸县地震 > 云南地震_快讯

泰康人寿向赴灾区工作人员赠送保障

2022年04月01日17:10         记者付秋实        来源:金融时报-中国金融新闻网     发表评论

【字号:

访问量:

  本报讯 记者付秋实报道 为解除赴灾区进行医疗救护、赈灾援助、新闻采访工作人员的后顾之忧,泰康人寿通过官方微信向上述人员每人免费赠送一份保额50万元的意外伤害保险,预计赠送保额达5亿元。赈灾一线人员可通过手机微信关注泰康人寿公众号,发送位置信息领取保障,保障期间30天。

  另外,为切实解决受灾群众的生活困难,泰康人寿宣布向云南鲁甸地震灾区捐款400万元,用于灾后重建。据介绍,该笔捐款将根据震区的实际需要,用于建设学校或敬老院等公共服务设施。

相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号