返回首页
基金CURRENT AFFAIRS
基金 / 正文
聚焦六大先锋赛道 华夏创新视野基金即将发行

  在当下中国经济转型的大背景下,创新无疑已成产业、企业成长的第一驱动力,资本市场上,行业创新主题也频频成为热点。近日,华夏基金宣布将推出一只重点聚焦凭借产品创新、技术创新、模式创新、制度创新等方式提升核心竞争力的优质上市企业的基金——华夏创新视野一年持有期混合,该基金将于10月27日开始发行,希望助力投资者把握我国经济转型、产业升级大背景下科技创新型企业的投资机遇。

  资料显示,华夏创新视野基金股票投资占比为60%-95%,其中港股通标占比为0-50%,将重点关注先进制造、新能源、云计算、生物医药、消费升级、现代服务业以及传统行业效率提升六大赛道。

  该基金拟任基金经理周克平表示,中国拥有全世界最齐全的产业类别,这种大类别齐全的产业链,会诞生大的产业链机会,在投资中可以通过产业链验证与跟踪,享受产业壮大红利。华夏创新视野一年持有期混合的适时推出,也为看好其中机遇的投资者提供了一个优质布局工具。

责任编辑:韩胜杰
相关稿件