返回首页
基金CURRENT AFFAIRS
基金 / 正文
嘉实基金成功接入百信银行SaaS开放服务平台

  日前,嘉实基金成功接入百信银行SaaS开放服务平台,打通理财投资和生活支付场景,为用户提供更便捷、更多元、更安全的金融服务。

  嘉实理财嘉APP是嘉实基金打造的集“活期乐”现金管理工具、基金净值查询和交易、投顾服务等功能于一体的移动理财平台。接入百信银行SaaS开放服务平台后,“活期乐”新增了生活支付功能,投资者把钱放进“活期乐”,不仅可以实现闲钱增收,还可以边赚收益边消费,并且支持微信、支付宝、银联云闪付、美团和翼支付等多种支付场景。

  作为拥有金融科技基因的领先数字银行,百信银行在理财科技方面持续发力,以金融科技创新助推财富业务平台化发展,其打造的SaaS开放服务平台能够为合作伙伴提供产品接入、平台管理、渠道销售和账户服务等一站式的数字化综合解决方案。今年6月,青银理财成为该平台接入银行理财子公司的首创案例,深度赋能青银理财业务创新发展。目前,百信银行已经接入20余家银行理财子公司、商业银行、基金和保险公司,可以为更广泛的用户提供更便捷、更安全的个性化、一站式线上理财服务。

  “当下,随着中等收入人群的不断壮大,大众理财意识日益增强,线上理财成为越来越普遍的选择。这次我们与嘉实基金的合作突破了单纯代销的传统模式,而是从用户需求出发,连接理财、投顾服务和支付等功能,让用户实现了理财即生活,生活即理财,相信会受到广大用户和合作伙伴的欢迎。” 百信银行首席生态官马骏表示。

责任编辑:杨喜亭