返回首页
招聘CURRENT AFFAIRS
招聘 / 正文
海南省农村信用社联合社社会招聘公告

  海南省农村信用社是一家有近70年历史,省内规模大、客户多、分布广,深受海南百姓喜爱的地方金融机构。2007年8月,海南省农村信用社联合社成立,受省政府委托对全省农信社行使管理、指导、协调、服务职能。

  海南省农村信用社在各级政府、监管部门和社会各界的大力支持下,坚持服务海南自贸港建设、服务乡村振兴战略、服务“三农”经济发展、服务百姓共同富裕,始终以客户为中心,努力提供诚心、专心、用心、贴心、全心的服务,致力于打造服务海南自贸港的一流现代金融机构!

  因业务发展需要,海南省农村信用社联合社现面向社会诚聘优秀人才,将以良好的机制、专业的培训、极富竞争力的薪酬,实现个人与团队的共同成长。

  招聘岗位:人力资源部总经理、公司金融部总经理、投资银行部(资产管理部)总经理、运营管理部总经理;公司金融部副总经理、机构业务部副总经理、投资银行部(资产管理部)副总经理各2名,国际金融部、数字银行部(信用卡部)、风险管理部、授信管理部、信息科技部、内控合规监督部、人力资源部、战略规划部(理事会办公室)副总经理各1名;市县农信社(农商行)负责人(董事长、理事长、行长、主任)(若干名);省联社公司金融部产品设计高级经理岗(若干名),省联社公司金融部高级客户经理岗(若干名),市县行社授信管理部高级审批经理岗(30人)。

  具体岗位和应聘条件详见海南农信官方网站www.hainanbank.com.cn。

  诚邀各位精英加入(海南农信系统员工可报名)!

责任编辑:袁浩