返回首页
一线CURRENT AFFAIRS
一线 / 正文
建行信用卡分期贷款余额突破2100亿元
  
  本报讯 记者杨洋报道 记者日前从建行了解到,截至11月7日,该行信用卡分期贷款余额突破2100亿元。建行同时表示,当年分期交易额以同比30%的增速突破去年全年交易额。
  据悉,从2003年发行第一张信用卡到如今服务8000万客户,建行致力于用创新的产品和优质的服务为亿万家庭和个人提供消费信贷支持。自分期业务开办以来,目前已累计为1800万客户办理了5000余万笔分期,支持客户信贷消费近9000亿元,帮助近400万家庭提前圆了新车梦,为近百万家庭实现装修安居梦。
  建行相关负责人介绍,目前,建行信用卡客户可通过微信、手机银行APP、电话银行自助语音等电子渠道自助办理分期业务。下一步,建行信用卡还将顺应经济发展新常态,通过创新打造消费金融生态圈,满足客户更多个性化、多样化的消费信贷需求。
责任编辑:王佳