返回首页
速读CURRENT AFFAIRS
速读 / 正文
平安银行发布新市民用卡金融服务承诺

  为响应《关于加强新市民金融服务工作的通知》的号召,平安银行近日发布新市民十大金融服务承诺,面向新市民各类特定群体推出包括“跨城就业职场小白专属授信服务、信用卡申卡提效绿色通道服务、72小时敏捷出卡服务、快递员快递投递笔笔九折服务、个体工商户‘生活通+生意通’专属金融服务、金融防欺诈教育服务、用卡安全保险保障8折优惠服务、灵犀智能客服精准匹配服务、新市民投诉响应绿色通道和商超便利优惠”在内的十项信用卡金融服务。

  据介绍,平安银行信用卡“新市民十大金融服务承诺”中的各项服务将陆续启动,针对性解决和缓解新市民享用信用卡金融服务的实际困难。未来,平安银行信用卡将依托长期积累的综合金融及科技智能优势,不断探索满足3亿新市民的金融需求,用产品和服务助力新市民“省心省时又省钱”,真正帮助新市民在城市安居乐业、建设美好生活。

责任编辑:杨喜亭