返回首页
速读CURRENT AFFAIRS
速读 / 正文
“中信联合舰队”支持“专精特新”企业专场签约活动在沪举行

  1月20日,为进一步推进政银企合作生态圈建设,共同推动上海中小企业发展,中信集团协同委员会上海区域分会(以下简称“协同委上海分会”)举办了“专精特新”专场银企战略合作签约活动。会上,中信银行上海分行举行了“科创e贷”产品推介会,并代表协同委上海分会与10余家“专精特新”企业现场签订战略合作协议,同时发布《中信银行上海分行支持“专精特新”十五条举措》。

  中信集团协同委员会上海区域分会会长、中信银行上海分行行长贺劲松表示,中信银行上海分行立足长三角地区,深度聚焦生物医药、信息技术、高端装备制造等战略新兴行业,依托中信集团金融全牌照业务优势,依托集团内的证券、信托、股权投资等头部渠道优势,构建“商行+投行”“境内+境外”“融资+融智”一体化的金融服务体系,为上海地区数百家科创企业提供了金融服务。协同委上海分会将继续落实在上海市服务企业联席会议第六次全体会议上签署的《金融支持专精特新发展战略合作协议》精神,为上海市“专精特新”企业提供更高质效的综合金融服务。

  据介绍,“科创e贷”产品是专为“专精特新”企业打造,提供全线上、纯信用、高额度、易操作、随借随还的专属金融服务,依托智能化信贷工厂,构建科创智能风控体系,实现对优质科创小微企业的高效支持和有效覆盖。

责任编辑:云阳
相关稿件