返回首页
速读CURRENT AFFAIRS
速读 / 正文
四川天府银行荣获万事达卡“最佳高端卡产品发卡行”

  近日,全球第二大信用卡国际组织万事达(Mastercard)为年度优秀的合作发卡行颁发年度优秀奖,四川天府银行凭借其对中高端信用卡领域及“定制”生活概念的全新演绎赢得万事达认可,获“2020最佳高端卡产品发卡行”殊荣。据悉,四川天府银行是西南地区第一个获得万事达卡最佳高端卡产品发卡行的城商行。

  作为全球领先的支付科技公司,万事达卡致力于为全球消费者提供安全、便捷和智能的支付体验。该奖项是万事达卡精选每年度优秀发卡行,根据各银行不同特色专设颁发的奖项。四川天府银行通过与万事达合作推出的四川天府银行“万事达信用卡”荣获该奖项。

  据了解,四川天府银行“万事达信用卡”是给予持卡人一定信用额度,持卡人可在信用额度内先消费后还款的万事达标准单币种(美元)IC芯片贷记卡。目前发行的卡片种类有白金卡、世界卡及世界之极卡,具有在中国境外及我国港澳台地区消费、取现等功能。该卡的推出极大地方便了用户在境外及我国港澳台地区的消费及生活,有效满足持卡者的外汇资金需求。

  自2019年11月发行以来,四川天府银行不断进行调整优化,为万事达卡客户提供了多项全球甄选礼遇和留学申请优惠、私享健康、机场贵宾礼遇等专属高端持卡礼遇,让用户真正的体验到“精彩世界,一卡即达”。

  四川天府银行自成立以来,一直以打造成有国际金融背景的特色现代“精品银行、特色银行、安全银行”为目标,始终秉承为客户提供优质金融服务的宗旨,持续优化用卡环境,提供更优质的分期体验,多角度提升客户支付新体验,全方位满足客户需求,提供便捷安全服务,将金融服务深入到客户生活的方方面面,为客户创造更大价值。

责任编辑:杨致远