返回首页
速读CURRENT AFFAIRS
速读 / 正文
微众银行发布企业金融“三年计划”

  近日,在由微众银行主办的“微众企业+合作伙伴”大会上,该行推出全新品牌“微众企业+”,并发布了企业金融的“三年计划”——3000万个新引擎。

  据悉,“微众企业+”包含六大产品矩阵,不仅为小微企业解决融资问题,还提供了企业贴现、保险、生意商机等综合服务,努力实现让小微企业享受到与大型企业同等的金融服务。

  根据 “3000万个新引擎计划”,3年内,“微众企业+”品牌将为30个国家重点关键产业链提供数字化金融支持,包括新基建、现代农业、新一代信息技术、智能制造、清洁能源、新材料、现代交通、生物医药等领域产业链企业,提升企业稳定性与竞争力。同时,通过“微众企业+”App为300万家实体企业提供包括贷款、贴现、保险、生意商机及资讯等综合服务,开展300场生意经营课程,与1000家品牌达成深度合作。

  另外,该行将不断挖掘服务小微企业的深度和广度,为300万家小微企业提供金融及非金融服务,支持小微企业经营发展,间接支持人口就业。

责任编辑:李昂