返回首页
银行卡CURRENT AFFAIRS
银行卡 / 正文
京东金融与中国银行共同推出中银京东联名卡

  科技与金融的结合,是近年来全球范围新兴科技在向垂直行业渗透时融合效果较好的领域之一。日前,京东金融、京东手机、中国银行及Visa联合推出了中银京东联名卡(以下简称“小白卡”)。

  京东金融副总裁、消费金融事业部总经理区力表示:“此次京东金融与中国银行共同推出中银京东联名卡,是‘小白卡’常态化发行的重要体现,也是京东金融通过科技能力持续服务金融机构的重要里程碑。”

  如今科技在金融机构中的角色变得越来越突出,从单纯的线下到线上的合作,到现在线上与线下双向互为入口的“O+O”式合作,从技术的合作到模式创新,金融科技公司与金融机构合作的内涵正在不断丰富与延展,深度合作将成为双方未来发展的趋势。

  近年来,京东金融坚持打造开放平台生态,构建金融科技生态圈,不断通过“小白卡”等创新金融科技产品,持续向金融机构释放自身能力,将科技优势、风控优势、场景优势、营销优势等全面开放输出,帮助金融机构降低获客成本,找到目标用户,也为用户带来更丰富的权益。据悉,目前“小白卡”的累计用户申请量已达2000万户。

责任编辑:李昂