返回首页
证券市场信息披露平台CURRENT AFFAIRS
证券市场信息披露平台 / 正文
金钟股份:首次公开发行股票并在创业板上市投资风险特别公告

  广州市金钟汽车零件股份有限公司

  首次公开发行股票并在创业板上市

  投资风险特别公告

  保荐机构(主承销商):南京证券股份有限公司

  广州市金钟汽车零件股份有限公司(以下简称“金钟股份”、“发行人”或“公司”)首次公开发行 2,653.0000 万股人民币普通股(A 股)(以下简称“本次发行”)的申请已经深圳证券交易所(以下简称“深交所”)创业板上市委员会审议通过,并已经中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)同意注册(证监许可〔2021〕2810 号)。

  经发行人和保荐机构(主承销商)南京证券股份有限公司(以下简称“南京证券”或“保荐机构(主承销商)”)协商确定本次发行新股数量为 2,653.0000 万股,发行股份占本次发行后公司股份总数的比例为 25.01%,全部为公开发行新股,公司股东不进行公开发售股份。本次公开发行后总股本为 10,609.6616 万股。本次发行的股票拟在深交所创业板上市。

  发行人和保荐机构(主承销商)特别提请投资者关注以下内容:

[点击查看PDF原文]

责任编辑:赵乘锋