返回首页
信托计划CURRENT AFFAIRS
信托计划 / 正文
杭州工商信托推出“火星计划”资本市场投研体系

  近日,杭州工商信托推出“火星计划”(MARS)资本市场投研体系,标志着该公司在建立健全投研体系的道路上迈出了重要的一步。

  健全的投研体系是信托公司业务转型的必然要求,也是信托公司高质量发展的重要保障。杭州工商信托积极应对行业的变化,以“投资化、中长期化、基金化、产品化”为导向,坚持主动管理的核心理念和业务特色,逐步构建和打造资本市场业务产品线。该公司立足中长期发展战略和资本市场业务需求推出“火星计划”,通过建设专业高效的研究支持和投资决策体系,为资本市场投资业务提供全方位的保障支持,满足客户多元化的财富管理需求。

  “火星计划”从研究驱动、能力打造、产品导向和体系支撑四个维度确立公司投研体系建设的总体规划。该公司着力打造宏观、大类资产、策略、信用和行业等领域全覆盖的“大投研”格局,构建“自上而下”和“自下而上”相结合的投研路径,提升投研能力。

  以“火星计划”为契机,杭州工商信托将进一步健全投研体系,发挥投研力量在公司转型升级中的积极作用,提升公司在资产管理、财富管理和服务信托等领域的综合管理能力,创造和守护客户恒久价值。

责任编辑:杨喜亭