返回首页
信托计划CURRENT AFFAIRS
信托计划 / 正文
五矿信托首只QDLP基金信托计划成立

  近期,五矿国际信托有限公司首只QDLP (合格境内有限合伙人)基金信托计划“五矿信托-锋裕汇理全球创新动力基金集合资金信托计划”正式成立。该信托计划是与东方汇理资产管理公司(Amundi)在京设立的全资子公司锋裕汇理私募基金管理(北京)合作设立,将专注投资于全球具有创造性技术突破的公司。

  五矿信托总经理王卓表示:“首单QDLP项目的落地,标志着五矿信托拓展国际业务又迈出了坚实的一步,是公司践行‘合作共赢’的真实写照。五矿信托将继续坚持以‘合利共享的发展观’为指引,坚定不移地敞开胸怀,与国内外一流的金融机构展开更广领域、更深层次的开放与合作,为客户和合作伙伴创造价值,向‘国际一流的综合金融服务商’的战略目标迈进。”

  据了解,2021年上半年,五矿信托利润总额、净利润分别为26.75亿元和20.06亿元,同比增长37%,两项排名均位居行业前三位。

责任编辑:杨喜亭
相关稿件