返回首页
信托计划CURRENT AFFAIRS
信托计划 / 正文
交银国信2020年营收净利双增长

  交银国际信托有限公司(以下简称“交银国信”)2020年在严格落实两项指标、严控房地产规模、无新增主动管理类风险项目的基础上,营业收入、净利润等主体指标持续跑赢大市。实现营业收入21.75亿元,同比增长16.76%;实现净利润12.18亿元,同比增长7.07%。全年投向实体经济信托规模691亿元,在新增信托规模中占比达68%。全年发行公募资产证券化产品431亿元、年金受托业务64.78亿元,位居行业前列。成功落地证券投资信托、定开型债券投资信托、房地产股权信托等创新产品,推出定制化家族信托、“臻承”系列保险金信托等家族信托产品。

  交银国信表示,2021年,公司将以“打造最值得信赖的信托资产管理机构”为目标,以高质量发展为主线,全面落实“‘三全’体系建设、深化改革攻坚、风险合规管理、全面从严治党”四项重点工作。以“高阶财富管理、高贵信义品质、高尚人文情怀”的“三高”价值定位,提升信托人的使命感和自豪感,扎实做好受托人文化建设。以“全方位营销、全光谱产品、全口径分润”的“三全”体系建设加快回归本源步伐,提升公司转型发展质效。

责任编辑:杨喜亭