返回首页
行业关注CURRENT AFFAIRS
行业关注 / 正文
五矿信托发布2022年资产配置展望

  本网讯 2021年12月27日—2022年1月7日,五矿信托财富管理中心举办《2022年五矿信托线上投资展望会》,多位热门领域投资专家解读经济如何“换挡增效”,展望2022年资产配置。

  “财富管理需要谋定而后动,在这个年末时点,正是对2022年谋篇布局的好时机。”五矿信托相关负责人表示,当前,货币政策“稳健”定调、金融去杠杆、“碳中和碳达峰”、房地产预期转弱……中国经济正在向“绿色、高效、公平”的方向前进,核心资产正在发生深刻的变化,主动的投资策略可实现投资组合净值的“螺旋上升”。

  据介绍,此次直播呈现了五矿信托2022年资产配置的逻辑框架,从宏观到微观,从行业发展到市场热点,包括如何探寻未来财富新格局、“专精特新”哪些内容值得重点关注、如何把握2022年权益市场投资“四大主线”等话题进行完整详细地解析,并为直播间投资人答疑解惑。

责任编辑:袁浩