返回首页
通联园地CURRENT AFFAIRS
通联园地 / 正文
建行晋中分行开展“裕农学堂送祝福 喜迎新春助振兴”活动

  

  

  

  2022年1月14日,农历腊月十二,民间又叫“百福日”,在新春佳节来临之际,建行山西晋中分行赴榆次后沟村开展“裕农学堂送祝福 喜迎新春助振兴”主题活动,旨在丰富农村群众精神文化需求,助力乡村振兴,扩大裕农学堂的影响力。

  后沟村的天空碧蓝如洗,阳光灿烂明媚,在后沟裕农学堂里,该行精心组织开展了多项新春祝福,为村民撰写对联,手工修剪窗花,还有村民自发免费为大家理发。乡亲们脸上的笑容将“裕农学堂”几个大字映衬的格外抢眼,此时的裕农学堂已不仅仅是该行为村民普及金融知识的场所,也是和村民交流心声、提升农民精神风貌、践行社会主义核心价值观的场所,更是该行乡村振兴战略扎根农村的政策体现。

  该行此次活动负责人表示将持续做好农村居民金融和非金融服务政策的落地,为乡村振兴助力。

责任编辑:云阳
相关稿件