返回首页
通联园地CURRENT AFFAIRS
通联园地 / 正文
楚雄州全力推进阶段性延期还本付息政策落地

  面对今年疫情对经济的影响,云南楚雄州中小微企业经营发展受到较大冲击,为有力支持中小微企业纾困复产,人行楚雄州中支大力推动阶段性延期还本付息政策在辖内落地。2020年11月5日,由人行楚雄州中支牵头,中行楚雄州分行主办,联合工商银行、云南红塔银行、浦发银行楚雄分行举办了楚雄州中小微企业贷款阶段性延期还本付息政策宣讲暨延期协议签订会,42家10月至12月贷款即将到期的中小微企业代表参会。会上,4家金融机构详细介绍了中小微企业贷款阶段性延期还本付息政策,并为中小微企提供了多种选择。4家银行分别与12家企业现场签订延期协议,延期金额达6641.2万元。

  今年以来,楚雄州全力推进中小微企业阶段性延期还本付息政策,提高中小微企业贷款延期率,为中小微企业提供精准有力金融支持。截至三季度末,全州金融机构累计办理中小微企业贷款阶段性延期1181笔,延期本金达41.1亿元,为865户中小微企业缓解还本付息压力,延期率达25.77%。 

责任编辑:杨晶贻