返回首页
通联园地CURRENT AFFAIRS
通联园地 / 正文
中信链金融之中企云链产品推介会在广州举行

  近日,中信链金融之中企云链产品推介会在广州举行。广东省、广州市政府相关部门领导、中信银行总行相关部门领导、中信银行广州分行行领导、中企云链公司领导、广东省200余家企业负责人共同出席了推介活动。

  会上,中信银行广州分行与中企云链华南区域公司签署了战略合作备忘录,并与广东12家主流企业代表现场签署了三方意向合作协议。据了解,中企云链是国务院、国资委“双创”平台之一,可通过互联网技术为产业链赋能,为供应链企业提供了全新的结算工具,也为中小企业提供一种新型、便捷、低成本的融资渠道。该业务系统在传统业务基础上搭建了供应链金融模式,从供应商提出申请到完成放款仅需两小时,为众多供应链客户的金融服务全面提速。

  据悉,2018年9月20日,中信银行广州分行首次运用该系统成功放款,标志着中信银行云链业务正式落地。下一步,中信银行广州分行将以本次合作签约为契机,通过云链平台为供应链企业上下游构建起开放、合作、共赢的产业生态圈,借助科技金融助力广东实体经济发展,解决中小企业融资难的问题。

责任编辑:李柳嘉