返回首页
区域经济CURRENT AFFAIRS
区域经济 / 正文
青岛农商银行打造消费金融新平台

  11月17日,青岛农商银行联合山东众邸便利生活有限公司推出“青岛农商银行7-ELEVEn”联名卡。该联名信用卡是7-ELEVEn在山东地区发行的首张联名信用卡,是青岛农商银行与7-ELEVEn便利店携手为青岛地区客户打造的消费金融新平台。

  据了解,自2012年6月改制成立以来,青岛农商银行以满足客户需求为导向,加快产品创新,先后推出了崂山旅游联名卡、琴岛通联名卡、米图出行联名信用卡及乡村振兴主题信用卡等特色产品。“青岛农商银行7-ELEVEn”联名信用卡的发布,是青岛农商银行为适应时代变化、拥抱便利新零售、更亲近年轻一代的重要举措,该卡的推出将有利于打造便民生活新模式,引领“便利消费”新风潮。青岛农商银行网络金融部负责人表示,未来,该行将在信用消费与便利消费场景的融合上探索更多合作方式,为消费者和持卡人带来更多优惠福利,将金融服务推广到其他民生惠民领域,助力民众创造美好生活。

责任编辑:李昂