返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
新宁农商银行:警示教育不松劲,拧紧从严治党总开关

  2月23日,湖南省农信联社组织召开党风廉政建设及反腐败工作会议,该行中层以上干部参加了会议。为了扩大党风廉政教育及反腐败教育的范围,该行纪委组织纪检监察室马不停蹄对全员开展警示教育,趁热打铁,要求该行立即组织员工观看警示教育片《零容忍》及《防腐倡廉永远在路上》,在观看之后必须组织集体讨论,一起畅谈观后感,并且观后感要形成心得体会。

  鱼不忍饥钩上死,鸟因贪食网中亡。《零容忍》和《反腐倡廉永远在路上》两部警示教育片最深刻之处在于剖析腐败堕落分子思想滑坡的过程,可谓是曲折而又挣扎,为新宁农商行每一名工作人员上了一堂生动的思想政治课,从源头上为大家“洗洗澡、治治病”。

  该行12个部室、31个网点纷纷响应总行的号召,组织员工观看警示教育片并开展讨论活动,共计收到集中讨论会议记录43份,心得体会272份。该行以不松劲、不歇气的势头,一刻不松、半步不移抓好警示教育,以更高的标准和更严的要求,在新年伊始把全面从严治党的总开关拧得紧而又紧。

责任编辑:袁浩