返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
阳光保险:掀起学习全会精神热潮 提升思想和行动高度

  近日,阳光保险集团党委召开会议,认真传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署贯彻落实措施。阳光保险集团党委书记、创始人、董事长张维功表示,党的十九届六中全会是审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面系统地总结了我们党百年奋斗的重大成就和历史经验,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,为我们指明了前进方向、提供了根本遵循。

  张维功表示,阳光保险集团党委要把学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。集团党委召开会议专题学习全会精神,研究贯彻落实举措,要求全系统各级党组织精心组织、周密安排好全会精神的学习宣传贯彻,并通过结合红色保险史、开辟阳光学堂专栏、邀请外部专家授课等丰富学习宣传形式,在全系统范围内掀起学习热潮,把公司上下的思想和行动高度统一到全会精神和党中央的决策部署上来。

责任编辑:原健凇