返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
人行日喀则市中支组织开展“政银企”融资对接会

  前不久,在人行西藏日喀则市中支组织召开的第五期日喀则市金融支持稳企业保就业“政银企”融资对接会上,中行日喀则分行分别与4家企业签订了贷款协议,签约金额达2000万元。

  今年以来,日喀则市各金融机构深入贯彻落实党中央、国务院及自治区关于金融支持“六稳”“六保”工作要求,积极对接日喀则当地重点项目、重点企业和小微企业,加大信贷支持力度,推出针对小微主体的信贷产品,落实“应延尽延”要求,及时满足企业发展融资需求,充分发挥金融在经济社会发展中的“助推器”作用。

  截至9月末,人行日喀则市中支组织开展了5场大型“政银企”融资对接会,累计邀请180余家企业参加对接会,现场与26家企业签订贷款协议,签约金额达5.43亿元,与6家企业签订了延期还本付息协议,金额达4476.71万元。截至9月末,全市金融机构各项贷款余额达275.99亿元,较年初增长17.31%,同比增长19.14%;全市金融机构小微企业贷款余额达55.56亿元,较年初增长17.16%,同比增长29.79%。

责任编辑:李昂