返回首页
中国金融新闻网图片中心CURRENT AFFAIRS
中国金融新闻网图片中心 / 图片
焦作中旅银行郑州分行积极开展存款保险制度宣传活动

  

  为进一步做好存款保险制度的宣传工作,提高社会公众的防范意识,保护存款人的合法权益,3月15日,焦作中旅银行郑州分行按照人民银行郑州中心支行的相关要求,借助国家第36个消费者权益日,认真开展了存款保险制度宣传活动。郑州分行高度重视此次宣传活动,紧紧围绕“存款保险,保护您珍贵的存款”这一主题进行精心策划,组织员工利用班后夕会时间对宣传活动任务进行了细分并完成厅堂布置。

  整个宣传活动形式多样,营业场所通过电子滚屏、设置展板、折页等多渠道播放标语,大力宣传“施行《存款保险条例》,充分保障存款人权益”;客户经理佩戴绶带向到访客户发放宣传折页,解释存款保险的含义和保障范围等;大堂经理在营业高峰期间,在营业厅内开展存款保险小讲堂,详细讲解存款保险的偿付限额、偿付范围以及存款保险基金的管理形式等,告知客户如何依法保护其存款的合法权益;柜台人员在业务办理过程中也进行积极宣传,当天恰有三位乌克兰友人前来开立个人银行账户,工作人员及时安排翻译人员全程陪同,并就银行卡权益、存款保险等进行了详细的宣传讲解。

  此次活动得到了广大客户的一致好评,对进一步提升客户感知、树立中旅银行的品牌形象起到了积极的推动作用。

  

责任编辑:zcf