返回首页
农村信用社CURRENT AFFAIRS
农村信用社 / 正文
湖南农信系统开展丰富多彩 “金融标准,为民利企”主题活动

  为落实人民银行长沙中支“在2020年‘质量月’期间开展‘金融标准,为民利企’主题活动”的要求,加强湖南省农信系统金融标准宣传实施,优化金融环境,降低金融风险,以高质量金融服务帮助企业、群众纾难解困,全力做好“六稳”工作,落实“六保”任务,近日,湖南省农信联社在全系统开展了丰富多彩“金融标准,为民利企”主题活动,为推动全省农商银行运行金融标准建设有温度的百姓银行,全面建成小康社会提供强有力的金融支撑。

  9月14日上午,湖南省农信联社在省联社办公楼一楼大厅启动2020年“质量月”期间开展“金融标准,为民利企”主题活动,在省联社机关通过播放活动主题口号,展示活动海报,组织标准培训等多种形式开展主题宣传活动。湖南省农信联社党委委员、副主任、主题活动领导小组组长徐达华对此次宣传活动作出部署,要求全省农信系统高度重视,积极参与,认真筹备,增强实效。

  随后,湖南省农信联社在慈利农商银行开展“金融标准,为民利企”主题活动,对《银行业集中运营规范》《个人金融信息保护规范》相关内容进行现场讲解,并到慈利县少数民族聚集区零溪镇,在慈利农商银行零溪支行、镇政府政务大厅开展“金融标准 为民利企”主题宣传,活动现场工作人员为公众发放宣传折页和小礼品,宣讲金融标准,宣介农商银行产品,进行消费者权益保护宣传,现场气氛热烈。

  9月18日,湖南省农信联社又在浏阳农商银行开展“金融标准,为民利企”主题活动,并对浏阳市永安地区多家企业进行了走访。活动走进企业,在长沙依乐得服装设计服务有限公司,博大集团开展了“金融标准 为民利企”主题宣传,并了解复工复产期间,农商银行对该企业的扶持情况,农商银行的服务得到公司一致好评;活动走进园区,在美栗园开展“金融标准 为民利企”主题宣传,工作人员为公众发放宣传折页,现场展示如何保护个人金融信息,氛围浓厚。

责任编辑:杨致远