返回首页
农商行CURRENT AFFAIRS
农商行 / 正文
湖南茶陵农商银行:党建促发展 情暖护士节

  2022年5月12日是第111个国际护士节,在这个特殊的日子里,湖南茶陵农商银行联合茶陵县人民医院外科党支部开展主题党日活动。

  当天,湖南茶陵农商银行党委副书记、行长左胜杰和机关二支部成员走进医护人员,为奋战在一线的白衣天使们送上鲜花果盘致以节日的问候,并向全体医护人员表示慰问与感谢。

  在当地人民医院八楼会议室,该行工作人员围绕当前电信诈骗的严峻形势及特点,向在场医护人员详细阐述了电信诈骗的种类、特点,并结合典型案例,深入浅出地讲解了如何抵御和防范电信网络诈骗。医护人员们现场对农商员工及大堂经理教学示范气道梗阻时心肺复苏、人工呼吸等急救常识,提高该行应急服务能力。

  此次活动,双方以“党建共创”为引领,加深了银医合作关系,党建共建的工作内容得到进一步的加深和巩固。

责任编辑:余嘉欣