返回首页
农商行CURRENT AFFAIRS
农商行 / 正文
安乡农商银行:
再增两家社保卡即时制卡网点,金融服务跑出“加速度”

  “真是太方便了,以前办理社保卡需要大半天,现在只需10分钟,我就拿到了崭新的社保卡。”近日,客户张女士来到湖南安乡农商银行安康支行办理社保卡挂失补卡业务,从提交信息到新的社保卡交到他手中,全程只用了10分钟。

  为满足客户社保卡业务办理需求,安乡农商银行积极主动向湖南省联社和政府相关部门汇报,争取大力支持,通过购买相关设备和加强人员培训,于5月1日新增安康支行和理兴垱分理处为社保卡即时制卡网点,已稳定运行半个月。客户本人只要携带本人身份证,即可办理制卡信息采集、制卡相片采集、即时制卡、即时领卡、即时补换卡、社保账户激活、金融账户激活等业务,同时,大厅都配备有自助设备和大堂经理,落实一站式服务。截至目前,安乡农商银行已有营业部、安康支行、理兴垱分理处3家营业网点开通社保卡即时制卡业务,大大缩短了制卡周期,切实解决了客户柜台办理社保卡程序复杂、耗时长等问题。

  一直以来,安乡农商银行始终坚守服务“三农”的市场定位,与各级政府部门保持着良好合作关系。自2014年安乡县发放第一批社保卡以来,安乡农商银行深化与人社部门合作,发挥自身网点多、辐射范围广、服务接地气的优势,成功搭建覆盖全县171个村(社区)的服务平台,基本实现了把政务项目送到老百姓家门口的“一站式”服务模式。

  安乡农商银行表示,将进一步推进网点提质转型,不断提升业务办理效率,坚持践行优质服务,确保金融服务既有“温度”又有“速度”。

责任编辑:余嘉欣