返回首页
农商行CURRENT AFFAIRS
农商行 / 正文
新疆阜康农商银行为退役军人推出专属信贷产品

  “没想到当年的从军经历让我在阜康农商银行办贷款时得到了特别优待,他们推出的‘退役军人贷’,利息低手续简便,不仅帮我解决了资金难题,更让我的心里暖暖的。”近日,做服装生意的加林·胡麻尔汗凭借退役军人的身份,顺利从该行获得10万元信贷支持。

  加林·胡麻尔汗所说的“退役军人贷”,是今年4月新疆阜康农商银行联合阜康市退役军人事务局,专门针对辖内退役军人及其家属推出的专属信贷产品,最高授信额度可达30万元,最高授信期限3年,可循环使用,随借随还,对服役期间有立功表现、获得各类荣誉称号及作出其他重大贡献的军人还有不同的利率优惠。凡有贷款意愿且符合条件的退役军人可先向阜康市退役军人事务局提出申请,凭借“阜康市‘退役军人贷’信息推荐表”,前往阜康农商银行办理贷款,最快5个工作日即可放款。

  该行表示:“做好退役军人及其家属就业创业的金融服务,是阜康农商银行积极履行社会责任的具体体现。我们运用退役军人就业创业各类培训、服务窗口、公众号等渠道,宣传推广‘退役军人贷’,帮助有创业意愿的退役军人实现角色转换,力求为更多‘最可爱的人’提供贴心暖心的金融服务。”

责任编辑:杨喜亭