返回首页
农商行CURRENT AFFAIRS
农商行 / 正文
永兴农商银行:上门挂失解民忧 贴心服务有温度

  “刘行长,谢谢你们啊,我的粮补钱终于有着落啦!”坐在轮椅上的老曹连连向送来存折的湖南永兴农商银行黄泥支行员工表示感谢。

  近日,家住黄泥镇埠头村的老曹一家犯了难,老曹因意外致残,常年坐在轮椅上行动不便,家里主要经济收入来源靠小曹及其妻子务工,但今年受疫情影响,小曹夫妻俩都闲置在家,不到半年,积蓄几近用光。老曹想起在农商银行有一本惠农补贴存折多年未取可应急补贴家用,但存折早已不知遗失何处。

  带着父亲的嘱托,小曹来到了黄泥支行询问,看能否代理其父挂失。接待他的“大堂经理”刘晗行长了解其诉求后,迅速联系支行会计,带上申请资料赶赴埠头村老曹家。

  核实身份后,两人顾不上喝水的功夫,迅速指导老曹填写挂失资料。不一会儿,两人带着小曹匆匆赶回支行为其办理存折代理挂失。约半个小时后,一行三人把新存折和取出来的现金交到了老曹手中。

  “谢谢你们,吃了饭再走吧。”老曹挽留道。“不了,谢谢老人家了,我们要赶回支行,还有客户在等着呢。”两人拒绝了老曹的好意,马不停蹄地赶回了支行。

  据悉,永兴农商银行为提升客户满意度,始终坚持以客户为中心,从客户角度出发,急客户之所急,想客户之所想,不断提升为民服务水平,努力打造成为永兴人民的良心银行、放心银行、贴心银行。

责任编辑:杨喜亭