返回首页
农商行CURRENT AFFAIRS
农商行 / 正文
沅江农商银行:“金融背夹”进乡村 优质服务送上门

  “真的是太感谢你们了,没想到我们普通群众也有这样的待遇,真是太贴心了!”家住湖南省沅江市黄茅洲镇群红村四组的村民李先生对上门办理业务的沅江农商银行员工高兴地感慨道。

  近日,沅江农商银行黄茅洲支行以整村评级授信为契机,通过运用“金融背夹”实现移动服务,为不方便前往银行的客户上门办理业务,进一步实现了服务零距离,也提升了客户体验感。

  在对黄茅洲镇群红村开展走访的过程中,该行黄茅洲支行员工了解到由于李先生的母亲常年卧病在床,家中又只有李先生一人,其名下发放补贴的银行卡取款密码遗忘,李先生表示曾好几次打算去银行办理,但无奈家中老母亲无人照顾便打消了念头。该支行员工在知晓情况后,通过“金融背夹”上门为李先生办理了密码挂失并现场重置了密码。

  “金融背夹”对比传统柜台,实现了无纸化操作,也简化了业务流程,能够更加便捷、高效的为客户服务,“金融背夹”的强大功能使得该行员工在开展业务外拓的过程中做到银行上门、服务到家。在短短一周的时间内营销福祥e贷31户,开通手机银行42户。同时,该行工作人员在走访的过程中对当地村民进行了反洗钱,防范电信网络诈骗等一系列金融知识的普及和宣传,受到了当地民众的一致好评。

责任编辑:杨喜亭