返回首页
农商行CURRENT AFFAIRS
农商行 / 正文
湖南桂东农商银行:帮到关键处 暖到心坎上

  近日,家住桂东县桥头乡横店村的陈先生匆匆走进湖南桂东农商银行桥头支行的营业厅,对工作人员说:“我父亲年事已高行动不便,社保卡密码忘记了,两个存折也丢失了,这里面有社保、贫困补助和耕地补贴,我也不会开车,这可怎么办才好?”

  支行行长在了解事情原委后,秉着“特事特办急事急办”的服务初心,立即安排两名员工驱车前往客户家中,将老人接到支行,并开设“爱心窗口”柜台,提供全流程“一对一”服务,主动搀扶老人落座,全程耐心与其沟通,辅助办理完密码重置、存折挂失及结清业务。在业务办理完毕后,工作人员搀扶老人离开支行,护送老人安全到家。临走时,陈先生对桥头支行的服务非常满意“真是麻烦你们了,还特意安排专人专车接送”,质朴的话语中流露出感激与信任。截至目前,该支行已累计为行动不便的老年客户上门服务206次,接送行动不便客户68次。

责任编辑:赵乘锋