返回首页
农商行CURRENT AFFAIRS
农商行 / 正文
株洲农商银行:新春走访情意浓,银企鱼水一家亲

  浓浓鱼水情,银企一家亲。为深入了解企业2022年生产经营情况,聆听企业金融服务诉求,从而为企业提供更加精准、高效的服务,促进银企之间深度合作,实现优势互补、合作共赢,新春伊始,湖南株洲农商银行在全辖开展进企业新春走访活动,为中小企业送去新春的祝福与温暖,同时实地了解企业的经营情况、发展现状、业务需求以及未来发展规划。

  2月14日,株洲农商银行党委书记、董事长唐志明率谢俊峰行长、陈武来副行长以及公司业务部、营业部负责人等走访了湖南麦波食品有限责任公司、株洲精工硬质合金有限公司、株洲宏大高分子材料有限公司等三家企业,实地参观了三家企业生产线。通过实地考察和座谈,并围绕企业发展现状、行业发展痛点、产品前景及政策、经济形势等深入交流研讨,充分发掘银企合作机会,凝聚力量、达成共识,共谋发展、共生共荣。

  在座谈交流中,唐志明董事长强调,实体强则国强,个体富则国富。怎么样让优质企业成为农商行的优质客户,怎么让农商行的客户成为行业内的优质企业——是我们农商银行今后面对的重要课题,株洲农商银行将充分发挥自身服务地方经济优势,进一步优化产品、改进服务,与广大企业建立起同呼吸共患难的关系和鱼水情谊,通过有效的金融支持,让我们的企业走的更稳、跑得更快、蹬得更高,在建设“制造名城,幸福株洲”中,擦亮株洲农商银行服务“三高四新”创新银行和示范银行的金字招牌。

责任编辑:杨喜亭