返回首页
农商行CURRENT AFFAIRS
农商行 / 正文
桂东农商银行:“残币”兑换显真情 用心服务暖人心

  “桂东农商行的服务真是太贴心了,帮了我这么大忙,我去了好几个地方都没能兑换,你们这里我一来就给我兑换成新的了,真的太感谢你们了!”湖南桂东农商银行寒口支行大厅内出现了这样温暖的画面。

  近日,一位老人步履蹒跚地拿着沉甸甸的黑袋子走到寒口支行柜台前,小心翼翼地说:“我想存钱,这是我攒了一年的钱,麻烦你们帮我数一下。”老人一边说,一边打开袋子。只见袋子里都是小额零钱或者残币。柜员立即安抚老人:“您放心,我们马上帮您清点,但是我看您的钱有的属于残币,整理过程可能会慢一点,请您耐心等待。”

  随后,柜台内两名柜员及会计都开始帮忙整理残币及清点钱数,大厅内,支行行长给老人端上一杯热水,耐心地为老人讲解残币兑换标准。

  经了解,老人子女都在外打工,家中只有他一人,平时以卖豆腐为生,积攒了大量零币,为了方便管理,所以才来网点兑换。

  经过近一个多小时的鉴别、拼接、整理、清点,成功帮助客户兑换2069元。最后,老人激动地说:“你们真是我们老百姓的贴心银行,为你们点赞!我这张卡上还有两万块钱,一起存了吧,以后存钱就到咱们农商银行。”

  “残币”兑换显真情,优质服务暖人心。桂东农商银行深入立足辖区实际,用心服务客户,提升服务质效,不断提升自身社会形象,坚持将简单而平凡的事做到极致,急客户之所急,想客户之所想,谨记“服务大众 情系农商”的企业使命,不断提升自身服务质量和能力,努力成为客户身边的暖银行。下一步,该行将继续用实际行动践行文化服务理念,为广大客户提供优质金融服务。

责任编辑:杨喜亭