返回首页
农商行CURRENT AFFAIRS
农商行 / 正文
湘潭天易农商银行:暖心服务“搬进”项目工地

  “工地活多空闲时间少,没想到你们把银行‘搬’来工地了,我们的工资卡办起来真方便。”刚拿到新办工资卡的工友们,纷纷为天易农商银行的热情贴心服务点赞。

  年关将至,让工友们最关切的是拿到辛苦的血汗钱。可湖南卓恒不锈钢医疗器械研发生产基地项目工地20多农民工犯了难,由于年底工地将通过农民工工资专户发放工资,然而很多工友还没有办理银行卡,工地离网点又较远,工友们办理银行卡来回走路要一个多小时,很不方便。

  了解到农民工工资开卡难题后,湘潭天易农商银行响塘支行积极行动,主动对接,组织四名工作人员携带移动设备来到锰矿公园附近的工地,在这里搭建了个工地“临时银行”,为没有银行卡的农民工工友现场办理银行卡,让农民工工资支付增加了一份“安全感”。

  采集影像、验证身份信息、激活工资卡,半天下来共开立农民工工资卡20张。工作人员还耐心指导工友们下载使用湖南农信手机银行APP,宣传普及远离非法集资、电信诈骗等防范金融诈骗的知识。

  一直以来,湘潭天易农商银行致力于做有温度的百姓银行,坚持为群众办实事,不断扩大服务半径,把便捷的金融服务送上门,努力打造老百姓家门口的贴心银行。

责任编辑:杨喜亭