返回首页
农商行CURRENT AFFAIRS
农商行 / 正文
南县农商银行:开展春节前慰问特困教师公益活动

  近日,湖南南县农商银行联合南县教育基金会开展春节前慰问特困教师公益活动,南县农商银行党委委员、副行长谭敏代表该行党委向县教育基金会捐款50000元,并看望慰问了李和秀等10名困难教师。

  工作人员与困难教师亲切交谈,感谢他们在教书育人岗位上的无私奉献,并详细了解他们的身体状况、工作情况、家庭生活情况以及当前面临的主要困难,鼓励他们坚定信心,积极向上,乐观生活,正确面对逆境,勇于克服困难。在青年教师周银家里,周老师的母亲紧紧握着谭敏的手,感动地说:“我和老伴身体都不好,幸好党和政府给了我女儿帮助,特别感谢农商银行和南县教育基金会,伸出了援助之手,给了我们支持和帮助,使我们能够渡过一个快乐的春节。”

  近5年来,南县农商银行累计向扶贫基金、教育基金等社会公益组织捐赠177万元,资助困难群众300余人。

责任编辑:杨喜亭