返回首页
村镇银行CURRENT AFFAIRS
村镇银行 / 正文
普陀稠州村镇银行:为民解忧,做有温度的百姓银行

  “曹经理,真是太感谢你了,帮我们渡过了一个大难关!”近日,在浙江舟山普陀稠州村镇银行六横支行办公室内,一对中年夫妻紧紧握着客户经理曹亮的手不肯松开,一直表达着感激之情。

  原来,刘女士于2019年回老家途中不幸遭遇车祸,垫付医药费花费了大部分积蓄,2020年又因为疫情,雪上加霜,一时经营周转困难。多处碰壁的刘女士,抱着最后一丝希望来到普陀稠州村镇银行六横支行申请贷款。

  客户经理曹亮在了解刘女士夫妇的情况后,立马对其经营情况和家庭状况进行了现场尽职。鉴于该夫妇品行端正、勤勤恳恳,经过综合评估,普陀稠州村镇银行六横支行决定给予刘女士20万元贷款支持,帮助他们渡过难关。同时,为减轻刘女士的还款压力,还建议刘女士办理经营性中长期贷款。

  今年,刘女士经营态势好转,流动资金充裕,提前归还了贷款,因此特地和她的丈夫一同携锦旗来行里表示感谢,于是便有了开头的一幕。

  刘女士激动地表示,正是因为普陀稠州村镇银行客户经理曹亮尽职尽责,贴心为客户着想,急客户所急,才能及时帮助其解决资金问题,顺利渡过经营难关。

  “‘以客户为中心,为客户排忧解难’,是身为普陀稠州村镇银行一员的工作宗旨,我只是做了自己该做的事情”,曹亮如是说。通过这件事情,也更加坚定了曹亮“扎实工作、贴近群众”的信念。普陀稠州村镇银行将继续以实际行动,为辖内客户带去有温度的普惠金融服务。

责任编辑:杨喜亭