返回首页
领导活动CURRENT AFFAIRS
领导活动 / 正文
陈雨露副行长看望慰问营业管理部干部职工及冬奥金融服务一线员工

  1月28日,人民银行党委委员、副行长陈雨露赴营业管理部看望慰问干部职工,代表人民银行党委和易纲行长、郭树清书记向大家致以新春问候。陈雨露来到营业大厅亲切慰问窗口服务柜台员工,在冬奥支付环境建设运行指挥部暨赛时指挥中心看望工作人员,并视频连线了中国银行北京市分行,问候坚守在冬奥金融服务一线的员工。

  陈雨露指出,2月4日即将迎来北京冬奥会开幕,要继续鼓足干劲、开拓进取,坚持疫情防控和金融服务“两手抓”,为举办简约、安全、精彩的奥运盛会贡献力量,努力交出高质量发展和冬奥金融保障两份优异答卷。

  陈雨露全程参加并指导营业管理部领导班子党史学习教育专题民主生活会。人民银行党委宣传部、党史学习教育巡回指导组有关负责同志一同参加慰问和会议。

责任编辑:杨致远
相关稿件