返回首页
监管动态CURRENT AFFAIRS
监管动态 / 正文
丝路基金与印尼投资局签署投资框架协议

  2022年6月30日,丝路基金与印尼投资局签署投资框架协议,构建长期互利共赢的战略伙伴关系,共同开发在印尼的投资合作机会。协议主要包含了双方在项目遴选以及共同投资时需要遵从的原则性条款。根据协议,双方将发挥各自在市场见解、本土资源、项目遴选、项目投资和管理等方面的优势,推进投资合作,促进多双边社会经济发展及互联互通。双方将通过多种投资形式实现合作,重点支持印尼当地的惠民生、促发展项目。丝路基金负责人表示:“印尼和东南亚地区的投资潜力巨大,丝路基金有意向出资200亿元人民币或等值外币,并优先使用人民币,与印尼投资局携手开发联合投资机会。”

  印尼投资局负责人表示:“印尼投资局与丝路基金享有共同的投资理念,将按照协议一起联合投资项目,并对邀请其他潜在投资者参与持开放态度,共同推动双边经济关系发展。” 

责任编辑:李柳嘉
相关稿件