返回首页
职场文化CURRENT AFFAIRS
职场文化 / 正文

邮储银行永州市分行

开展廉洁从业家书征集活动

  为进一步倡导廉洁家风,发挥家庭在推动党风廉政建设中的独特作用,邮储银行湖南永州市分行开展了“一封家书助廉洁,反腐倡廉树家风”廉洁从业家书征集活动,得到了全行员工的大力支持和踊跃参与。截至2022年2月底,该行共收到廉洁从业家书回执590封。

  一封封家书、一句句叮咛,既有长辈的谆谆教诲,也有夫妻间的相互鼓励,更有子女的殷殷期盼,时刻提醒着该行全行员工保持清醒的头脑,谨记廉洁纪律,守望幸福家庭。这种员工与家属共同参与的廉政教育形式,进一步夯实了党的群众基础,提升了廉政教育成效,进一步引导该行全体党员干部把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家,形成“头雁效应”,以优良家风带党风、树新风、正作风,更为邮储银行永州市分行营造良好的政治生态提供了有力保障。

责任编辑:原健凇