返回首页
市场CURRENT AFFAIRS
市场 / 正文
秒针系统正式升级 迎接中国数智化的黄金10年

  3月31日,秒针系统宣布正式升级为营销实效管理专家。基于这个新定位,秒针同步升级了Media Studio和Social Studio两大产品线,继续夯实营销科学和人工智能技术,为企业提供计划、测量、评估、归因、优化等一站式营销数字化产品及解决方案,帮助企业敏捷洞察、科学决策,提升营销效率,赢得业务快速增长。“在过去16年中,秒针做了很多努力,也取得了不错的成绩。我们坚守营销科学,数据和技术两手抓,打磨出一套符合企业营销数字化发展路径的产品线,并服务行业1000多家头部企业“。明略科技首席客户官赵洁表示:“我们发现企业当前面临的最大营销挑战是营销ROI的评估与提升。秒针希望通过这次的品牌与产品线升级,继续与客户携手,科学管理营销实效,推动业务可持续增长。”

  数智化,包括数据技术和智能技术。而营销,正是企业数智化的最重要推手。作为生产与消费的连接,营销是绕着所有与消费者的触点展开,广告、社媒、内容等缺一不可。过去几年,秒针营销科学院研究了大量的国际品牌及中国新锐品牌,并且年度推出了新锐品牌榜单。基于这些研究,秒针营销科学院院长谭北平断言:“中国企业即将迎接数智化增长的黄金10年。”他表示,“回溯过去500年各项发展指标,长周期来看,中国将获得更强大的增长力量,成为全球最大的消费市场,拥有十多亿数字化的消费者,并将孕育出大批新品类、新品牌,中国的企业正在走出一条以数智化为核心的新增长道路。”

  营销实效,既强调营销效率,又注重营销效果。营销的任何环节都应该是可计划、可测量、可归因、可优化的。唯有这样,才能真正将营销预算落到实处,不论是品牌建设,还是追求销售转化,或是品效合一,其实都是营销实效管理落地的结果。“广告和社媒这两大类媒介形式,他们的传播形式和路径、测量模型,以及评估体系都存在各自的特点及差异性。“明略科技秒针产品规划负责人孙方超说:“秒针产品线的升级,正是基于不同媒介形式和消费者触点的考量,能更精准地应对企业的营销实效管理需求。”

  当前,正处在中国数智化黄金10年的开端,企业数智化变革的广度和深度都将超出想象。“作为营销实效管理专家,秒针将继续坚守营销科学,通过持续的技术与产品创新,积极驱动企业数字化升级与智慧增长。”赵洁说:“此外,秒针也将继续扮演好生态‘引擎’的角色,通过链接上下游合作伙伴,共建开放、丰富的营销生态。秒针也将持续、积极投身行业的标准共建,推动中国营销数字化的透明化和可验证,共建互信共赢的生态环境。”

责任编辑:袁浩
相关稿件