返回首页
市场CURRENT AFFAIRS
市场 / 正文
全棉时代、稳健医疗向全国多所高校捐赠防疫物资

  当前,全国疫情防控正处于关键阶段。记者了解到,为支持高校防疫工作,近日全棉时代与母公司稳健医疗陆续向全国多所高校捐赠防疫物资,包含口罩、消毒棉片、卫生巾等用品,筑牢校园安全防线。

  据介绍,因疫情防控需要,全国多地高校实行封闭管理,学生们日常生活所需的口罩、消毒巾、卫生巾等用品随之出现紧缺情况。全棉时代得知此消息后于第一时间向上海交通大学、复旦大学、上海外国语大学、西安交通大学、西安工程大学等多所高校紧急运送物资,以缓解师生日常所需,助力校园运转平稳有序。同时,全棉时代积极响应中国妇女发展基金会抗击新冠疫情救援行动,针对吉林地区的高校、社工和医护人员物资需求,捐赠5万包卫生巾。

  作为国内医用敷料企业,稳健医疗自2月6日起实行“24小时生产不停机”的工作生产制度,持续向社会、医院、社区、药店提供防疫物资,为一线防疫工作者及民众输送抗疫的“战袍铠甲”。

  记者了解到,全棉时代与稳健医疗还积极响应政府号召,先后向深圳、香港等疫区,捐赠了包括棉柔巾、杀菌卫生湿巾、酒精消毒棉片等22万余件妇儿防护用品,有力支援一线防疫工作。

  全棉时代及其母公司稳健医疗表示,将坚持用“一朵棉花的力量”,不断为社会创造价值,用实际行动诠释民族品牌的责任担当。

责任编辑:云阳
相关稿件