返回首页
寿险CURRENT AFFAIRS
寿险 / 正文
太平人寿多举措助力当前疫情防控

  近期,国内多地出现散发疫情,防控形势依然严峻复杂。记者了解到,太平人寿继续统筹做好疫情防控与业务经营,采取多项务实举措助力各地疫情防控。

  据悉,太平人寿在河北、吉林、黑龙江、辽宁等地的机构,严格贯彻落实当地政府对于疫情防控的工作要求,密切关注疫情态势,采取多项应对举措。例如,河北分公司紧急开通远程办公系统,确保客户服务与业务开展正常运行。

  据介绍,即便受到疫情影响不便出门,客户也可通过太平通App、“中国太平95589”微信公众号、网上营业厅PC端、中国太平全国统一客服热线95589多渠道办理业务,也可联系保单服务人员,使用E掌柜,远程受理线上保全服务。

  为助力疫情防控,太平人寿在去年扩展了26款重疾险与3款意外险产品的保险责任,将新冠肺炎纳入保障范畴。面对疫情发展新形势,太平人寿也于今年1月8日再次发布公告,对“太平福禄终身重大疾病保险”等28款产品的保险责任进行扩展。被保险人在扩展责任有效期内经医院确诊首次罹患新冠肺炎,且临床分型为重型或危重型的,太平人寿按照保险合同基本保险金额的20%或有效保险金额的20%额外给付保险金(无等待期),原保险责任不变。

责任编辑:杨喜亭