返回首页
机构动态CURRENT AFFAIRS
机构动态 / 正文
中国人保完成东航“3·21”飞行事故机身赔付工作

  《金融时报》记者最新获悉,5月19日,人保财险完成对东航“3·21”飞行事故机身险的赔付工作。

  3月21日,东航飞行事故发生后,中国人保集团高度重视并第一时间做出工作部署。人保财险迅速行动,公司主要负责人带领工作组连夜赶赴现场,与相关部门和有关方面对接沟通,现场指导理赔服务保障工作,并第一时间开通理赔绿色通道,在事故发生48小时内向东航预付赔款,助力东航做好善后处理各项工作。

  据了解,本起事故的机身赔偿问题较为复杂,涉及多个国内外相关机构,人保财险积极组织和国内外各方机构对接,及时协调各方律师、海外检验人、国际再保人,加快机身赔款理赔工作,确保理赔工作依法合规、及时准确。

  中国人保表示,将继续按照“人民至上、生命至上”的总原则,全力以赴将各项理赔服务保障落实到位。

责任编辑:余嘉欣