返回首页
机构动态CURRENT AFFAIRS
机构动态 / 正文
中国太保“长航合伙人”全球招募计划启动

  11月20日,中国太保旗下中国太保寿险举办“长航合伙人”全球招募计划发布会,为有志从事保险业的精英人士提供“轻创业,终事业”的长期职业发展平台,通过多维度赋能,深化营销队伍向高素质、高质量、高产能方向转型。

  中国太保寿险董事长潘艳红表示,此次发布招募计划,希望海纳百川、优中选优,寻找到与公司共同成长的“长航合伙人”。

  为更好地推进此次招募计划,中国太保寿险专门为“长航合伙人”打造“三化五最”创业平台支撑体系,提供“最丰富的收入空间、最强大的创业平台、最温暖的太保服务、最专业的成长体系、最舒心的工作环境”,打造“职业化、专业化、数字化”的发展路径。

  据中国太保寿险副总经理戴文浩介绍,首先,中国太保寿险为新创业者提供的“管理+销售”双路径队伍职涯,为优秀合伙人提供组织发展和个人发展的双重选择。此外,还提供如NBS销售支持系统“态幸福”等销售辅助工具,为销售队伍展业提供强大的经营支持。

  其次,中国太保寿险为客户提供全方位的产品+服务体系,涵盖客户的“财富管理”“健康保障”“养老传承”等全方位需求,并提供从“信托服务”“太保家园”“生命银行”到“太保蓝本”的多层次服务体系,致力于为客户提供最佳体验。

  最后,中国太保寿险还将“打造职业化营销职场”,为合伙人提供最舒心的工作环境。即将上线的“芯”基本法和全新“创业基金”也将为创业者提供丰厚的收入空间。

  发布会上,中国太保寿险与LIMRA&LOMA GLOBAL、中领国际举办专属培训签约仪式。两家公司将与中国太保寿险联手,为中国太保的销售队伍搭建专业的成长体系,培养“职业化、专业化、数字化”的保险企业家。

责任编辑:杨喜亭