返回首页
机构动态CURRENT AFFAIRS
机构动态 / 正文
中国人寿:学习全会精神 做到学用结合

  本报讯 记者 付秋实报道 11月12日下午,中国人寿集团召开党委会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神。中国人寿集团党委书记、董事长王滨主持会议并就中国人寿系统贯彻落实全会精神作出部署,集团党委副书记、总裁袁长清传达全会重要文件和习近平总书记重要讲话精神。

  会议强调,中国人寿全系统要把学习贯彻落实全会精神,与学习贯彻习近平总书记重要讲话精神紧密结合起来,与党史学习教育紧密结合起来,用党的百年奋斗重大成就和历史经验启迪智慧、坚定信念、凝聚力量。

  会议要求,全系统要迅速掀起学习贯彻十九届六中全会精神的热潮,把学习贯彻全会精神作为首要政治任务,深刻领会,准确把握,确保全会精神在中国人寿落到实处。一要认真抓好学习培训,领导干部要先学一步、深学一层,以上率下带动各级干部加强学习,切实把全会精神融会到思想中、体现到行动中、贯彻到工作中。各级党委要认真筹划、精心部署,面向系统内各级干部员工开展多形式、分层次、全覆盖的全员培训。二要着力丰富学习形式,广泛采取报告会、座谈会、研讨会等多种形式,引导党员领导干部准确把握全会精神,深刻领会党的百年奋斗重大成就和历史经验,增进政治认同、思想认同、情感认同,切实将学习成效转化为推动重振国寿的生动实践。三要精心组织新闻宣传,充分利用系统内外媒体资源,宣传全会的重大意义,宣传全会提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,宣传系统内各级机构学习贯彻的具体举措和实际行动。四要切实做到学用结合,把全会精神落实到公司改革发展各方面,加强工作统筹,科学计划安排,把学习贯彻全会精神与推动落实重振国寿有机融合,与全面总结今年工作、谋划推进明年工作、实施中长期发展规划有机统一。

责任编辑:李柳嘉
相关稿件