返回首页
机构动态CURRENT AFFAIRS
机构动态 / 正文
中国人寿为北京环球度假区提供保额超过700亿元

  9月20日,北京环球度假区将正式开园。

  中国人寿作为北京环球度假区官方保险合作伙伴,目前已累计为建设期、运营期的北京环球度假区提供保险保额超过700亿元,涉及建筑安装工程一切险、单项工程职业责任险、财产一切险、机器损坏险、营业中断险等十余种保险产品。

  在北京环球影城开业前,中国人寿财险聘请国际风险专家进行了三次现场风险查勘和两次现场保险理赔培训,发挥中国人寿在风险治理、防灾防损方面的专业优势,协助北京环球影城进一步完善安防体系,减少风险事故发生的可能。

  此外,中国人寿财险为北京环球影城提供自营的综合型、移动型“安心享”线上理赔服务平台,平台涵盖中国人寿财险APP、中国人寿财险空中服务小程序、中国人寿财险微信公众号三大服务端口矩阵,全面提供自助投保、理赔、增值服务等。

  据介绍,2020年9月,北京环球影城发生事故,根据当时疫情防控规定,中国人寿财险采取线上远程视频查勘服务,快速办理了赔案。在北京环球影城筹建期,建设工程多次遭遇冰雹、暴雨灾害,中国人寿财险建立绿色理赔通道,第一时间赶赴建设工程现场,与北京环球影城共同盘点损失,并于理赔材料齐全后的10个工作日内完成了赔付,缓解了北京环球影城现金流压力。

  中国人寿表示,将继续为北京环球度假区欢乐游园体验保驾护航。

责任编辑:杨致远
相关稿件