返回首页
机构动态CURRENT AFFAIRS
机构动态 / 正文
牵手北京环球度假区 “中国人寿品牌日”盛大启幕

  9月19日,作为北京环球度假区官方保险合作伙伴,中国人寿在园区内举行公司品牌日活动。

  中国人寿集团副总裁盛和泰、中国人寿寿险公司副总裁杨红、中国人寿财险公司副总裁傅天明与环球主题公园及度假区国际业务总裁及首席运营官裴知(Page Thompson)、北京环球度假区总裁兼总经理北京环球度假区总裁兼总经理苗乐文(Tom Mehrmann)、北京国际度假区有限公司副总经理褚博瑶在象征片场的大型电影开机板旁合影,拉开“中国人寿品牌日”序幕。

  长期关注与支持中国人寿发展的客户、合作伙伴、新闻媒体代表以及通过线上互动活动获得资格的“体验官”,在北京环球度假区盛大开园前一天“抢鲜”探秘。

  沉浸体验 国寿助力

  北京环球度假区包括北京环球影城主题公园、北京环球城市大道以及两家度假酒店。

  在北京环球度假区七大主题景区之一的变形金刚基地,中国人寿冠名的变形金刚基地霸天虎过山车景点入口处,游客们与“国寿机器人”(CL Bot)惊喜偶遇。以中国人寿品牌标志为灵感创意造型的“国寿机器人”,外表炫酷可爱,充满科技感和赛博坦元素,能够随时探测周围的危险因素,与“汽车人”一起为保护人类而战。中国人寿对景点标牌、“你的任务 我来护航”“保障随行 有惊无险”等提示牌进行创新演绎,将公司元素巧妙融入变形金刚基地景区故事线中,使游客在沉浸式游览过程中能够充分感受国寿理念和内涵。

  此外,在北京环球度假区为游客提供的婴儿推车和轮椅上,能看到中国人寿的定制姓名卡,卡片设计巧妙融合了各景区故事特点。

  公益少儿 快乐体验

  品牌日期间,中国人寿还邀请了来自甘肃、四川等地“百校体育帮扶计划”的篮球少年,受中国人寿助养的青海玉树地震孤儿等来京,组织孩子们参观中国共产党历史展览馆、游览北京名胜古迹、探访知名篮球俱乐部等。当他们作为第一批进入北京环球度假区的游客,在飞驰的骑乘设备上兴奋欢笑,积极向上的内生动力在孩子们心中激发,梦想的种子也悄悄播撒。

  中国人寿始终关注每一个少年儿童成长,并给予特殊群体更多关怀。在公司定点帮扶县及“三区三州”等深度贫困地区开展的“百校体育扶贫计划”,累计惠及350多所贫困乡村学校,受益师生超26.8万人次。2008年以来,中国人寿助养了汶川地震、玉树地震、舟曲泥石流、鲁甸地震等在重大自然灾害中失去双亲的1000余名孩子。

  中国人寿秉承“成已为人 成人达己”企业文化核心理念,积极践行社会责任,追求企业与社会共同发展。

  国寿小画家 共绘华彩

  当日,还有“国寿小画家”代表受邀来到北京环球度假区,用童真画作展示才华。中国人寿集团公司及寿险公司代表为中国人寿品牌日“国寿小画家”主题展揭幕。

  30幅画作代表了孩子们对美好生活的向往、对祖国发展成就的赞美、对抗疫英雄的礼赞。

  “国寿小画家”活动已开展十一年,为全国3至16岁少儿搭建了一个启迪心智、放飞梦想的成长舞台,数以百万计的少年儿童在这个舞台上尽情释放丰富的想象力与创造力,展现朝气蓬勃的良好风貌。2021年第十一届“国寿小画家”已全面开启,期待更多少年儿童用手中的画笔展现新时代好少年的风采。

责任编辑:杨致远