返回首页
机构动态CURRENT AFFAIRS
机构动态 / 正文
太平财险紧急应对贵州六枝特区牂牁江客船侧翻事故

  本网讯 记者钱林浩报道 9月18日17时许,贵州六枝特区牂牁江发生一起客船侧翻事故。截至9月19日下午15时10分,共搜救出41人,其中31人安全,10人遇难,仍有5人失联。

  记者了解到,事故发生后,太平财险迅速开展排查,确认该船客运承运人责任险为太平财险承保,并第一时间启动应急响应,成立事故应急工作小组及理赔工作小组,采取多项举措开展救助及理赔服务。一是主动预付,协助伤者救治;二是开通绿色通道,简化理赔流程;三是取消定点医院服务限制;四是取消自付药品限制。

  据介绍,9月19日1时40分,太平财险六枝支公司负责人、查勘理赔人员到达事故码头,随后六盘水中支负责人、贵州分公司团财险部负责人及理赔人员到达事故现场,并设置理赔服务点。

  太平财险表示,下一步,会将赔款资金预付到政府指定账号,并持续关注本次事件的最新进展,积极配合政府部门及时妥善做好救助及理赔服务工作。

责任编辑:杨致远