返回首页
机构动态CURRENT AFFAIRS
机构动态 / 正文
英大财险安全生产责任险签单量大幅提高

  8月份以来,英大财险安全生产责任险签单量大幅提高,8月份累计为49家电力企业提供了35亿元的风险保障,其中,与安徽明生电力投资集团的保险合同就覆盖了其下属15家单位,为其系统内929名从事电力工程勘察设计、设备安装等岗位的从业人员及第三者责任提供了安全生产责任保险,风险保障额度达2100万元。

  据了解,英大财险的安全生产责任险是以2018年国家电网公司安责部、财务部的安全生产责任险实施情况专项调研成果为基础,结合电力行业、保险行业的监管要求开发的,2020年又针对新冠肺炎疫情风险保障需求扩展了传染病责任,能够全面覆盖电力企业的安全生产风险保障需求。截至目前,公司已累计为国家电网系统71家主业单位及471家省管产业单位约17万人次提供了1186亿元保额的风险保障,支付赔款0.85亿元,投入防疫物资逾千万元。

责任编辑:袁浩